8 (800) 300-38-62
Круглосуточные телефоны
+7 (391) 29-22-666
Написать директору
  Меню

Выбор апартаментов

Выберите район:

Количество комнат:

ОПЛАТА:

  • Безналичное перечисление на расчетный счет
  • Оплатаналичными в офисе
  • Оплата пластиковыми картами

Погода в городе

Почему именно гостиницы в квартирах

При необходимости получить какие-либо услуги, не важно какого характера, никогда не стоит забывать о мошенниках. Если есть возможность заработать – они всегда будут рядом.

 

В этой статье нам бы хотелось рассказать Вам, как избежать встречи с ними, нуждаясь в услуге снять квартиру посуточно. О том, какие приемы они обычно используют, чтобы выманить деньги из вашего кошелька.

 

Есть категория людей, так называемые «черные риэлторы», которые готовы заработать на вас используя квартиры. Они играют на вашей доверчивости, используя самые разные психологические приемы. Используя любую возможность, чтобы отвлечь вас от важных вещей и усыпить вашу бдительность.

 

Для всех мошенников, работающих в сфере квартир посуточно, есть своя довольно простая схема. Не являясь собственником квартиры, путем обмана они входят в ваше доверие. Обычно они представляются близким человеком собственника – братом или сестрой, мужем или женой и другими родственниками.

 

Первое, что поможет вам обезопасить себя – это требование предоставить документ на право собственности, договор купли продажи и тому подобное. Не стоит слушать отговорки вроде «я забыл», «позже привезу», «документы сейчас не у меня» и так далее.

 

В таких случаях ни при каких уговорах не давайте свои личные паспортные данные и нигде не ставьте своих подписей. Подумайте, готовы ли Вы отдать деньги человеку, который является гарантом лишь на словах?

 

Так же не стоит слепо верить нескольким людям. Часто мошенники работают в группе из нескольких человек, притворяясь работниками крупных компаний. Обычно такие люди правда когда-то работали в компании и поэтому могут усыпить вашу бдительность знанием схемы работы настоящих риэлторов, продающих услуги квартир посуточно.

 

Часто такие люди требуют оплату за дополнительные информационные услуги, ссылаясь на то, что к этому обязывает политика компании.

 

Самое главное для них – взять с вас как можно больше денег за услуги, которые с первого взгляда покажутся вам важными, но в дальнейшем Вы поймете, что это была абсолютная пустышка.

 

Самое главное оружие в руках мошенников – это наличие чеков. Обычно мошенники предоставляют копию чека, зачастую печатями. Но при этом не стоит забывать, что мошенники давно научились подделывать документы государственной важности и подделать чек для них проще простого.

 

В итоге, настоящий владелец просто выгонит вас из его квартиры, что будет совершенно законно с его стороны, мошенник исчезнет, а вам придется потратить свое время на полицию, которая займет его неизвестно сколько.

 

Будьте бдительны, Вы подвергаетесь опасности потерять ваши деньги, время и остаться на улице, подавая объявление.

 

Лучше доверится фирме, которая работает на этом рынке уже много лет, заработала постоянных клиентов, имеет опыт и все официальные документы. Мы всегда предоставим вам все договора по вашему требованию. Вы сможете спать спокойно, точно зная, что никто вас не выгонит и Вы имеете полное право находится в нашей квартире посуточно, и пользоваться многими услугами абсолютно бесплатно.